ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с огурцами, цукини и морковью

Свинина с огурцами, цукини и морковью

АВТОР: elpukhova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
45
15
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
1 г
Свинина
400 г
Цукини
1 штука
Огурцы
6 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Срезать со свинины жир, разделить мясо на две порции и поперчить.
2Лук прокрутить через мясорубку, а лучше размельчить до состояния пюре в кухонном комбайне. Нарезать огурцы, цукини и морковь кружочками.
3Выложить поочередно слоями на дно не очень глубокой кастрюли или сковороды с высокими краями сначала огурцы, потом морковь. На слой моркови поместить мясо, на него - лук. Сверху выложить цукини и второй слой огурцов. Залить все подсоленной кипящей водой так, чтобы она слегка прикрывала верхний слой огурцов.
4Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения и продолжать варить мясо до готовности (примерно 10 минут). Когда мясо станет мягким, снять кастрюлю с огня и дать свинине настояться 20 минут.
5Разложить мясо с овощами на тарелки и подавать с греческим йогуртом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
что за бред?? за 10 минут даже морковь не сварится, что уж говорить о мясе? какой смысл раскладывать ингредиенты слоями, если все равно заливаете все водой? зачем делить мясо на 2 порции?
0
Какие четки вопросы и подписываюсь под каждым!
0
не 10, а суммарно 20-25 плюс 20 минут настояться. свинину надо разрезать, потому что кусок весом 400 грамм слишком толстый, плюс готовое мясо проще разделить на 2 порции, если заранее его разрезать. моркови достаточно 15 минут чтобы сохранить состояние аль-денте. слоями все выкладывается, чтобы у блюда была красивая подача.
0
Обыкновенная вареная свинина! Второй раз точно готовить не захочется!
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0