ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с яблоками и сидром

Свинина с яблоками и сидром

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
754
38
54
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
1 столовая ложка
Желтые яблоки
2 штуки
Тростниковый сахар
2 чайные ложки
Сливочное масло
10 г
Свиные отбивные
4 штуки
Взбитые сливки
4 столовые ложки
Сидр
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и жарьте 5 минут до мягкости. Переложите со сковороды.
2В сковороду положите дольки яблока и жарьте 1-2 минуты, пока они не начнут становиться мягкими, но не разваливаться. Добавьте сахар и сливочное масло и мешайте в сковороде, пока яблоки не начнут карамелизоваться. Переложите яблоки к луку.
3Выложите мясо на сковороду, посыпьте специями и жарьте по 4 минуты с каждой стороны. Переложите туда же яблоки с луком, добавьте сидр и доведите до кипения. Тут же добавьте сливки и встряхните сковороду. Оставьте покипеть 1 минуту, приправьте специями и подавайте с картофелем и зеленым салатом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0