ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спаржа со сливочно-лимонными крошками

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
4
11
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 штука
Белая спаржа
570 г
Хлебные крошки
40 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В небольшой сковороде разогреть сливочное масло (25 г) и обжарить крошки.
2Выложить на блюдо и смешать с тертой лимонной коркой. Посолить и поперчить.
3На вновь разогретой сковороде растопить остатки масла, добавить готовую спаржу и перемешать, чтобы масло покрыло все побеги.
4Сбрызнуть лимонным соком, поперчить и посолить.
5Подавать в горячем виде на разогретых тарелках, посыпав хлебными крошками.
6Спаржу промыть и удалить грубые части. Поместить в пароварку и готовить 5–6 минут. Не переварите.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0