
Соевое мясо с запечённым картофелем и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
42
2
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
по вкусуТертый имбирь
1 гУкроп
1 пучокЧеснок
2 зубчикаКартофель
1000 гПомидоры
1 штукаМорковь
1 штукаБазилик
по вкусуСладкий перец
1 штукаШампиньоны
200 гОливковое масло
по вкусуСоевый соус
по вкусуКарри
по вкусуОрегано
по вкусуЛук
1 штукаСоевое мясо
1 кусокИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овощи и грибы нашинковать, пассеровать пару минут на большом огне, до золотистой корочки.
2В конце добавить специи натёртый чеснок, имбирь, чуть-чуть подогрев (что-бы специи пустили аромат), добавить столовую ложку белого сухого вина.
3Соевое мясо, отварить 5 минут в воде с соевым соусом, откинуть на дуршлаг.
4Картофель и томаты нарезать ломтиками, смешать с пассерованными овощами и соевым мясом.
5Запекать 30-40 минут при 180-220 градусах, накрыв на 25-35 минут фольгой сверху. Под конец запекания снять фольгу, дав образоваться золотистой корочке.
6В конце готовки украсить нарезанной зеленью. Так же можно использовать соус Бешамель, заменив сливки на кокосовое или соевое молоко.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты