ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соевое мясо с запечённым картофелем и овощами

Соевое мясо с запечённым картофелем и овощами

АВТОР: Стас Самойлов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
42
2
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
по вкусу
Тертый имбирь
1 г
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Картофель
1000 г
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Базилик
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Шампиньоны
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Карри
по вкусу
Орегано
по вкусу
Лук
1 штука
Соевое мясо
1 кусок
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овощи и грибы нашинковать, пассеровать пару минут на большом огне, до золотистой корочки.
2В конце добавить специи натёртый чеснок, имбирь, чуть-чуть подогрев (что-бы специи пустили аромат), добавить столовую ложку белого сухого вина.
3Соевое мясо, отварить 5 минут в воде с соевым соусом, откинуть на дуршлаг.
4Картофель и томаты нарезать ломтиками, смешать с пассерованными овощами и соевым мясом.
5Запекать 30-40 минут при 180-220 градусах, накрыв на 25-35 минут фольгой сверху. Под конец запекания снять фольгу, дав образоваться золотистой корочке.
6В конце готовки украсить нарезанной зеленью. Так же можно использовать соус Бешамель, заменив сливки на кокосовое или соевое молоко.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0