ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный рулет с курицей и грибами

Слоеный рулет с курицей и грибами

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
34
29
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Шампиньоны
5 штук
Куриное филе
200 г
Слоеное тесто
250 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе нарезать кубиками и отправить на раскаленную сковороду, минут через 8 добавить нарезанные дольками грибы. Посолить.
2Добавить нарезанный кубиками лук. Тушить до готовности.
3Дать начинке остыть.
4Тесто (готовое, тесто бездрожжевое) тонко раскатать. Выложить на него начинку и скатать рулет.
5Отправить в разогретую духовку до готовности.
Совет к рецепту
Добавить по желанию можно любые травки, специи, приправы. Если не любите лук, то его можно добавить меньше.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
0
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0