ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочная паста с кальмарами

Сливочная паста с кальмарами

АВТОР: Алина Александровна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
726
74
8
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
5 штук
Сметана
4 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Орегано
1 чайная ложка
Кальмары
500 г
Твердый сыр
по вкусу
Паста
400 г
Сушеный базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очищенный кальмар режем кольцами, кладем на сковороду, смазанную оливковым маслом.
2Лук и чеснок мелко режем и отдельно обжариваем.
3Варим пасту аль денте.
4Добавляем лук и чеснок к кальмарам, сметану, томатную пасту, специи и стакан воды (рыбного бульона). Тушим под крышкой 2-3 минуты
5В большой емкости смешиваем пасту с кальмарами, посыпаем тертым сыром и дольками нарезанные помидоры, подавать теплым!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
0
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0