ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Скумбрия гриль на сковороде

Скумбрия гриль на сковороде

АВТОР: Машулька Егорова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
26
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Лимон
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Приправа для рыбы
по вкусу
Скумбрия
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Моем рыбу, отрезаем плавники, хвост, голову. Надрезаем брюшко вдоль, вынимаем внутренности и хребет.
2Мелко нарезаем зелень, смешиваем её с солью. Укладываем зелень на внутреннюю часть рыбы с одной стороны, второй стороной накрываем её.
3Закалываем рыбку зубочистками, чтобы зелень не оказалась на сковороде.
4С внешней стороны поливаем рыбу соком лимона, с обеих сторон, а также натираем солью и приправой.
5Оставляем мариноваться минимум минут на 20.
6Разогреваем сковороду около 5 минут, обжариваем скумбрию, примерно, по пять минут с обеих сторон.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0