
Шашлык из куриных крыльев с луком
порций: 7ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
838
84
52
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Репчатый лук
5 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
2 столовые ложкиЛимон
1 штукаЛавровый лист
3 штукиМолотый красный перец
по вкусуЧабрец
по вкусуКуриные крылья
3 кгКумин (зира)
по вкусуМинеральная вода с газом
1 стаканИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Крылья вымыть, высушить.
2Лук нарезать кольцами и добавить к крыльям, перемешать.
3Добавить приправы, уксус, сок лимона, лавровый лист, минеральную воду и перемешать.
4Накрыть крышкой и поставить под гнет на 1,5 часа в холодильник.
5Крылья разложить на решетку и жарить до готовности на мангале, переворачивая и поливая маринадом.
Совет к рецепту
Можно сходить на рынок и собрать самому смесь к мясу из разных приправ, или попросить помощи у продавца.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты