ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щука в соусе с шафраном

Щука в соусе с шафраном

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
50
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
по вкусу
Изюм
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 чайные ложки
Сметана
2 стакана
Щука
1 кг
Настойка шафрана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Изюм замочить в холодной воде на 1 час.
2Щуку очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову, нарезать кусками.
3Посолить, запанировать в муке и обжарить.
4Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сотейнике, посыпать его мукой (2 ч.л.), перемешать и добавить сметану. Готовить на среднем огне до закипания, постоянно помешивая.
5Влить шафранную настойку, перемешать и обработать блендером до однородной консистенции.
6Добавить изюм и довести до кипения.
7Рыбу прогреть в духовке и подать с соусом или просто прогреть в соусе.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0