ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба под рисом с луком

Рыба под рисом с луком

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
31
31
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ стакана
Сливочное масло
100 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Рис
1 стакан
Морковь
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Филе рыбы
600 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
2Пока рыба маринуется, отварить рис до готовности.
3Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать на терке. Обжарить на растительном масле.
4На дно толстой сковороды выложить рыбу, затем — лук с морковью. Сверху накрыть рисом. На рис положить кусочки масла. Влить воду.
5Накрыть сковороду сверху фольгой.
6Выпекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
7Подавать на стол в сковороде, в которой готовили.
Совет к рецепту
Отварить рис, согласно рецепту «Рис на молоке». Для рецепта лучше подходит филе морской рыбы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Готовила. Очень нравится!!1 Советую приготовить!
0
По готовности посыпал пармезаном с прованскими травами. Понравилось!
0
Готовила минтай под бурым рисом по рецепту, рассыпчато и нежно, спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0