
Рулет из свинины с черносливом и шафраном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
796
39
61
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиРастительное масло
4 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаМорковь
2 штукиЧернослив
100 гЗелень
50 гШафран
½ чайные ложкиСвиной окорок
800 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Свинину отбить до толщины 1 см.
2Лук, морковь очистить, порезать мелко и обжарить.
3Зелень и чеснок порезать, добавить 2 столовые ложки растительного масла.
4Выложить на свинину зелень с чесноком, лук с морковью, затем целый чернослив, шафран, посолить и свернуть рулетом, перевязать нитью.
5Запекать в духовке 1 час, время от времени поливая образовавшимся соком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты