ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с овощами в духовке

Рис с овощами в духовке

АВТОР: Катерина Дрямина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
5
25
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
6 кусков
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
1 чайная ложка
Рис
250 г
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тщательно промыть рис.
2Мелко нарезанный лук и натертую морковь - обжарить.
3На смазанный маслом противень, выложить равномерно рис.
4Сверху, засыпать обжаренным луком и морковью.
5Залить водой, примерно на 1,5 см выше риса.
6Посолить, поперчить.
7Первые 15-20 минут выпекать при 190°, затем снизить до 170° - 160°.
Совет к рецепту
Рис, приготовленный в духовом шкафу, получается всегда рассыпчатым, в отличие от сваренного на плите или приготовленного в микроволновке. Благодаря запеканию блюда приобретают глубокий аромат и насыщенный вкус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0