ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с курицей и помидорами

Рис с курицей и помидорами

АВТОР: Иринка Дьяконова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
28
22
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
500 г
Курица
600 г
Хмели-сунели
по вкусу
Длиннозерный рис
1 стакан
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели по вкусу.
2Помидоры нарезать кубиками, добавить к курице, обжарить еще 10 минут.
3Тем временем, отварить до готовности промытый рис (посолить рис). Добавить его к курице и обжарить еще 5 минут.
4Чеснок раздавить ножом и слегла порубить. Добавить его и обжарить еще 5–10 минут, смотря насколько поджаристо вы любите.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0