ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острая свинина с молодым картофелем

Острая свинина с молодым картофелем

АВТОР: Алена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
25
22
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Картофель
7 штук
Перец чили
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Свиные отбивные
1 штука
Острая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, почистить, обжарить с добавлением растительного масла, соли, специй до образования румяной корочки.
2На отдельной сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный пластинками чеснок, прокалить на сковороде, вытащить.
3Мясо слегка отбить, натереть специями, посолить, дать полежать 5–7 минут.
4В чесночном масле обжарить свинину до образования плотной румяной корочки. Вытащить на бумажную салфетку.
5Подавать мясо горячим с картофельным гарниром и вашим любимым соусом, украсив зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
готовила только мясо по рецепту, так как гарнир был. получилось очень вкусно. Спасибо! )
0
острой паприки не бывает, в принципе
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0