Острая свинина с цукини и кукурузой по-юго-западному
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
28
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикОливковое масло
3 столовые ложкиЦукини
1 штукаКрасный лук
1 головкаПерец халапеньо
2 штукиСок лайма
1 столовая ложкаМолотый перец чили
1 столовая ложкаСвежие зерна кукурузы
1 стаканКрасный сладкий перец
1 штукаСвиная вырезка
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанное тонкими полосками мясо. Обжарьте примерно 1 минуту до румяной корочки.
2Затем добавьте нарезанный тонкими полосками красный перец, нарезанный соломкой цукини, нарезанный полукольцами красный лук, измельченный чеснок, зерна кукурузы и мелко нарезанные халапеньо. Перемешайте и жарьте 2 минуты или чуть дольше.
3Добавьте чили, сок лайма, соль и перец. Перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты