
Строганина из пеламиды
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Рецептом поделился Ойбек Наманов ‒ шеф-повар ресторана UME.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
26
37
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиГорчица
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимон
2 штукиХрен
по вкусуПодсолнечное масло
5 столовых ложекЧерный хлеб
4 кускаФиле пеламиды
400 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить лук: нарезать его тонкими кольцами.
2Выжать в лук сок из трети лимона.
3Добавить соль, чёрный перец и 2 столовые ложки подсолнечного масла.
4Оставить настаиваться.
5Сделать гренки: налить в сковороду подсолнечное масло, добавить соль.
6Обжарить хлеб с двух сторон до корочки.
7Подготовить рыбу. Замороженное филе пеламиды ножом настругать на слайсы. Делать это нужно быстро, пока рыба не разморозилась.
8Выложить лук рядом с рыбой.
9Полить соком с маслом, которые остались от лука.
10Подать к строганине гренки, дольки лимона и хрен с горчицей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты