ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морские гребешки по-итальянски

Морские гребешки по-итальянски

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
23
3
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Апельсины
1 штука
Зелень
по вкусу
Гвоздика
2 штуки
Корень петрушки
1 штука
Черный перец горошком
2 штуки
Морские гребешки
500 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морские гребешки отварить в подсоленной воде около 2 минут, добавив перец, гвоздику и лавровый лист.
2Тем временем морковь нарезать ломтиками, петрушку мелко порубить, слегка обжарить, добавить к гребешкам и варить до готовности в течение 2–3 минут.
3Затем гребешки вынуть, остудить и нарезать.
4При подаче оформить блюдо дольками апельсина, лимона и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Подскажите какой гарнир будет очень хорошо сочетаться с блюдом? 
1
Помоему здесь как гарнир подходит рис или паста из рода спагетти.
0
странно что коллер на гребешках;) веды вы их только варили
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0