ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясные гнезда с сыром и яйцами

Мясные гнезда с сыром и яйцами

АВТОР: Александр Клейменов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
773
59
51
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
7 штук
Молотый черный перец
5 г
Соль
10 г
Сыр
100 г
Морковь
1 штука
Белый хлеб
3 куска
Паприка
5 г
Фарш
500 г
Молотый кумин (зира)
5 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Добавить в фарш 1 яйцо, тертую морковь, лук, перетертый с куриным жиром, хлеб, посолить, поперчить и хорошо размешать. Разделить фарш на 6 частей.
2Из каждой части на противне сделать гнездышко, аккуратно уминая пальцами и выравнивая бока. Гнездышко выстелить мягким тертым сыром, немного посыпать солью и поставить в разогретую духовку до 175 градусов минут на 20.
3После этого вылить в гнездышки яйца и запекать еще 15 минут.
Совет к рецепту
Для рецепта понадобится смешанный фарш — говяжий пополам с индюшачьим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0