Медальоны из индейки в беконе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
50
38
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
½ столовые ложкиРастительное масло
50 млЧеснок
3 зубчикаПомидоры
3 штукиБекон
200 гМолотый красный перец
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаФиле индейки
750 гОливки
30 гСвежий тимьян
20 гМолотый имбирь
по вкусуЛук
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать вино, лимонный сок, уксус, имбирь и опустить в маринад порезанную индейку. Оставить на час–полтора.
2Филе индейки посыпать тимьяном, завернуть в бекон, закрепить зубочистками и обжарить по 3 минуты с каждой стороны на половине масла. Отложить на блюдо.
3На оставшемся масле обжарить нарезанные кружочками овощи и подать их с медальонами из индейки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты