
Индейка с орехами кешью и макадамия
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
25
52
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Орехи макадамия
1 стаканФиле бедра индейки
2 штукиСладкий соус чили
по вкусуКешью жареный
1 стаканАдыгейская соль
по вкусуПомидоры черри
4 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Мясо помыть и обсушить.

2Нанести на мясо соль и сладкий соус чили.

3Орехи кешью мелко нарезать.

4Орехи макадамия почистить и мелко порезать.

5Смешать орехи в миске

6Выложить орехи поверх соуса.

7Завернуть мясо в фольгу.

8Оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.

9Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом.

10Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

11Достать из духовки и развернуть фольгу. Поставить в духовку еще на 20 минут.

12Достать из духовки. Для подачи украсить черри.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты