
Куриный пирог с кабачком на кукурузной муке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
12
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кабачки
1 штукаКуриное филе
2 штукиАдыгейская соль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуСладкий соус чили
1 столовая ложкаКукурузная мука
3 столовые ложкиУкроп
1 веточкаПетрушка
1 веточкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Куриное филе помыть, обсушить и мелко нарезать.

2Кабачок помыть, обсушить и мелко нарезать. Присолить и посыпать красным перцем.

3Кабачок измельчить до состояния пюре и откинуть на сито, дать стечь.

4Куриное филе измельчить.

5Куриное филе посолить.

6В куриное филе добавить сладкий соус чили.

7Соединить курицу и кабачок.

8Добавить кукурузную муку и тщательно перемешать.

9Курино-кабачковую смесь выложить в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки.

10Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

11Для подачи украсить зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты