
Яблочный пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
7
12
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
150 гСливочное масло
80 гКуриное яйцо
3 штукиМолоко
200 млПшеничная мука
250 гРазрыхлитель
10 гКрасные яблоки
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Разбить яйца в глубокую емкость.

2Добавить сахар и смешать до однородности.

3Молоко слегка подогреть и постепенно влить в яичную смесь.

4Масло растопить и объединить до однородной массы.

5Просеять муку и замесить тесто.

6Яблоки очистить от кожуры.

7Нарезать небольшими кубиками.

8Яблоки добавить в тесто и размешать.

9Форму для выпечки смазать маслом и переложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.

10Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: