
Куриный фарш в соусе дорблю
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
35
52
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуШафран
½ чайные ложкиКуриный фарш
300 гСыр маскарпоне
100 гСливки 10%-ные
20 млМолотый сушеный лук
1 столовая ложкаСыр дорблю
55 гСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1В разогретое на сковороде масло выложить фарш.

2Посолить.

3Приправить смесью перцев.

4Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

5Добавить шафран и сушеный лук.

6Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить маскарпоне.

7Добавить сливки и перемешать.

8Через пару минут добавить сыр дорблю.

9Накрыть крышкой и установить слабый огонь.

10Как только сыр расплавится, снять с огня и перемешать. Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты