ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе в пивном кляре

Куриное филе в пивном кляре

АВТОР: Екатерина Соколова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
892
26
63
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стакана
Пшеничная мука
400 г
Куриное филе
500 г
Светлое пиво
300 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте 1,5 стакана муки, соль и перец.
2Добавьте пиво и перемешайте до однородности.
3Разогрейте масло в сотейнике (около 10 см).
4Нарежьте куриное филе полосками.
5Насыпьте 1 стакан муки на плоскую тарелку.
6Обваляйте курицу в муке, а затем обмакните в пивной кляр.
7Обжаривайте порциями в горячем масле в течение 3–4 минут.
8Выкладывайте готовые наггетсы на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек жира.
Совет к рецепту
Можно подавать со сметанно-майонезным соусом или соусом тар-тар.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Очень вкусно!!!
0
Рада, что вам понравилось!
0
класс) все получилось просто пальчики оближешь!
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0