
Куриное филе с соусом из малины и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
844
62
31
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
6 столовых ложекРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
150 гОливковое масло
3 столовые ложкиКуриное филе
4 штукиМалина
250 гФранцузский багет
1 штукаРозмарин
по вкусуБальзамический соус
5 столовых ложекИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо промыть, посолить, поперчить. Разогреть сковороду-гриль, мясо смазать оливковым маслом и обжарить в течение 12 минут.
2Лук нашинковать. Сахар разогреть в сотейнике и держать на огне, пока не карамелизируется, добавить лук, затем — малину, бальзамический соус и розмарин. Держать на огне 2 минуты. Соус посолить, поперчить.
3Филе выложить на тарелку, полить соусом. Натереть сыр на терке и посыпать блюдо, полить 2 столовые ложки оливкового масла. Подавать с куском багета.
Совет к рецепту
Малину можно использовать как свежую, так и замороженную.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты