ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе с грибами

Куриное филе с грибами

АВТОР: София Ионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
193
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
43
44
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Сыр
150 г
Майонез
150 г
Сметана
150 г
Шампиньоны
200 г
Куриное филе
500 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отбить куриное филе и разложить на противне.
2Тем временем, приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
3Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
0
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0