ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе с брокколи под сыром

Куриное филе с брокколи под сыром

АВТОР: Виктория Останина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
25
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Чеснок
6 зубчиков
Морковь
2 штуки
Сметана
400 г
Куриное филе
1 кг
Капуста брокколи
400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе нарезать небольшими кусочками, выложить в форму и запекать при 200°C 10 минут.
2Морковь натереть на крупной тёрке, брокколи разделить на мелкие соцветия и всё вместе потушить на а/п сковороде до полу готовности, посолить поперчить по вкусу.
3К сметане добавить горчицу, выдавить чеснок, хорошо перемешать.
4Сыр натереть на крупной тёрке.
5Выложить овощную смесь к курице, залить сметанным соусом, перемешать, сверху посыпать сыром и запекать в духовке при 180°C ещё 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
0
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0