ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром

Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром

АВТОР: Margarita Ivanova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
37
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Чеснок
4 зубчика
Базилик
по вкусу
Карри
по вкусу
Йогурт
300 г
Филе куриной грудки
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
2Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
5Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–50 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0