ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в арахисовом соусе

Курица в арахисовом соусе

АВТОР: Ирина Каминская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
46
27
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лайм
1 штука
Куриная грудка
3 штуки
Арахисовое масло
4 столовые ложки
Острый соевый соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Натрите цедру и отожмите сок из лайма.
2Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками.
3В большой антипригарной сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем курицу до готовности и золотистого цвета. Добавьте к курице арахисовое масло, соевый соус и соус чили, цедру и сок лайма. Хорошо перемешайте. При необходимости соус можно разбавить небольшим количеством теплой воды.
4Выложите блюдо на тарелку. Подавайте курицу с лепешками и свежими овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0