ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с паприкой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
856
62
64
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Пшеничная мука
½ чайные ложки
Сладкий перец
1 штука
Сметана
3 столовые ложки
Курица
1 штука
Паприка
1 чайная ложка
Смалец
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу разделать на 8 частей: голени, бедра, крылья, грудки разрезать пополам. Натереть куски солью.
2В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить паприку. Куски курицы поджарить с обеих сторон, затем добавить пару ложек воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
3За 10 минут до готовности добавить к курице нарубленные помидор и перец. Если жидкости слишком много, дать ей выкипеть без крышки.
4Смешать сметану с мукой, добавить к курице и дать закипеть. Подавать с вареным рисом или картофелем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0