ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с фасолью, шпинатом и помидорами

Курица с фасолью, шпинатом и помидорами

АВТОР: Вадим Квасов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
39
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль
150 г
Шпинат
140 г
Помидоры черри
8 штук
Куриное филе
300 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать курицу небольшими кусочками, жарить на растительном масле, помешивая каждые 2 минуты.
2Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Например, хмели-сунели, мускатный орех, сушеную паприку.
3Добавить фасоль. Можно прямо мороженную. Жарить еще 3 минуты.
4Добавить томаты и шпинат. Жарить все вместе не более 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0