ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица по-царски

АВТОР: Лю Вар
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
936
66
73
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Майонез
20 г
Ветчина
50 г
Шампиньоны
100 г
Курица
1 штука
Зелень
по вкусу
Мягкий сыр
50 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1У курицы аккуратно отрезать крылья, затем разрезать ее вдоль брюшка острым ножом, подрезать белое мясо и отделить его от костей. Затем разрезать курицу на 2 части, слегка отбить, посыпать по вкусу солью, перцем и мелко нарубленным чесноком.
2Нарезать помидоры, ветчину и грибы и обжарьте их на растительном масле. Залейте взбить с майонезом яйцом. Полученный омлет запечь в духовке минут 10 при 220 градусах.
3Готовый омлет разрезать на 4 части уложить по 2 кусочка на каждую порцию курицы, посыпать тертым сыром и завернуть рулетом.
4Выложить на глубокую сковороду, швом вниз, запекать при той же температуре в духовке примерно минут 30. Во время запекания поливайте курицу выделяющимся соком.
5Подавайте курицу горячей, предварительно украсив свежей зеленью.
Совет к рецепту
Чем крупнее куски курицы, тем слабее должен быть жар в духовке, иначе мясо подгорит и не пропечется.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0