ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица алла кочеаторре

Курица алла кочеаторре

АВТОР: Эля Николова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
03
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
859
40
66
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
4 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Бекон
200 г
Оливковое масло
100 мл
Зеленый лук
100 г
Курица
½ кг
Стебель сельдерея
1 штука
Розмарин
по вкусу
Белая консервированная фасоль
1 банка
Белое вино
½ стакана
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В горячую сковороду налить оливковое масло, туда раздавить чеснок, немного обжарить, добавить зеленый лук, бекон,а затем обжарить.
2Курицу нарезать кусочками, положить в сковороду. Посолить, добавить нарезанный сельдерей, обжарить 5 минут.
3Влить вино, нарезать томаты, бросить в сковороду. Добавить розмарин, лавровый лист и тушить все 20 минут.
4Фасоль слить, добавить в сковороду.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0