ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классическая курица карри

Классическая курица карри

АВТОР: Nastya Delaet
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
40
45
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
150 г
Чеснок
2 зубчика
Кокосовое молоко
400 мл
Консервированные помидоры
400 г
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Куриная голень
800 г
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Лук
2 штуки
Карри-порошок
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагреть половину масла в сковороде, добавить мелконарезанный лук и жарить до подрумянивания. Добавить раздавленный чеснок и пряности, жарить еще минуту, помешивая. Выложить на тарелку.
2Нагреть оставшееся масло на сковороде и подрумянить курицу. Добавить луковую смесь и мешать минуту.
3Добавить нарезанные помидоры, кокосовое молоко и горошек, размешать и тушить 25–30 минут.
Совет к рецепту
Голень можно заменить на бедра или филе. Подавать это блюдо с рисом, лепешками и нарезанной кинзой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
0
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0