ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кисло-сладкая свинина с ананасами

Кисло-сладкая свинина с ананасами

АВТОР: Максим Максимов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
16
18
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Свинина
600 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Томатная паста
3 столовые ложки
Консервированный ананас
1 банка
Рисовый уксус
30 мл
Крахмал
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свинину нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. выложить на бумажное полотенце.
2В сковородку положить нарезанные лук, перец, чеснок, ананасы и обжарить в течение 2 минут.
3В отдельной посуде смешать сахар, крахмал, уксус, лиманный сок, томатную пасту, ананасовый сок и добавить к луковой массе. Довести до кипения и готовить 3 минуты.
4Добавить обжаренную свинину, прогреть и выложить на блюдо.
Совет к рецепту
Способ нарезки свинины не принципиален, главное что бы кусочки не были толще приблизительно 1 см. С маслом тоже можно экспериментировать, я использовал оливковое масло, но если будете использовать подсолнечное масло вкус Вы не испортите. Масса описанная в 3 пункте не будет кипеть как вода, бульбашками. Из нескольких отверстий будет идти сильный пар. Вот и всё кипение.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
0
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0