ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картошка со свининой в горшочке

Картошка со свининой в горшочке

АВТОР: Ольга Мефёдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
146
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
37
13
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
5 штук
Морковь
1 штука
Свинина
500 г
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1После того, как лук и морковь довели до полуготовности, переложить его на мясо.
2Картофель нарезать кубиками и уложить сверху на лук и морковь.
3Кипяченную воду вылить в сковородку с остатками масла, добавить немного соли и приправ. Потом аккуратно перелить жидкость в горшочек.
4Поставить горшочек в разогретую духовку на час.
5Свинину порезать на средние кусочки и обжарить на подсолнечном масле. Посолить совсем чуть-чуть и добавить приправы для мяса. После того, как мясо покроется корочкой, положить его на дно горшочка.
6Мелко порезать лук и обжарить до золотистой корочки. Морковь натереть на терке и добавить к луку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
1
сверху ещё добавила сыр с майонезом! очень вкусно)
0
ьезумно вкусно👍👍👍
0
На час в духовку, при какой температуре? 100? 200?😢
0
Обычно 180 градусов по умолчанию.
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0