ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель с розмарином

Картофель с розмарином

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
201
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
973
3
96
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
400 г
Оливковое масло
13 столовых ложек
Розмарин
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель очистить и нарезать кубиками по 2 см.
2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло вместе со сливочным и обжарить картофель до золотистой корочки, часто помешивая.
3Добавить соль и розмарин.
4Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 минут.
5По истечении 30 минут достать из духовки, проверить, достаточно ли соли. Поперчить по желанию.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
розмарин сухой или свежий.? не горчит ли у вас это блюда? у меня после запекания с розмарином гореч появляется:( но если свежим посыпать то аромат потрясающий! еще вкусно просто картофель уже готовый поливасть оливковым маслом настоеном на розмарине.
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0