
Индейка в азиатском стиле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
51
34
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
20 гЧеснок
25 гОливковое масло
1 столовая ложкаПомидоры черри
100 гИмбирь
50 гЗеленый лук
по вкусуФиле индейки
500 гМорская соль
по вкусуКокосовые сливки
130 млСмесь перцев
по вкусуПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаКрупная морская соль
щепоткаЛемонграсс
15 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Нарезать соломкой зеленый лук.

2Почистить чеснок и имбирь.

3Имбирь натереть на мелкой терке.

4Нарезать лемонграсс на волокна.

5Раздавить ножом чеснок.

6Мелко нарезать чеснок.

7Нарезать помидоры дольками.

8На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.

9Выложить имбирь и лемонграсс.

10Добавить чеснок.

11Индейку нарезать кубиками.

12Удалить из сковороды лемонграсс. Выложить на сковороду индейку, нарезанную кубиками. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты, периодически помешивая.

13Добавить молотую смесь перцев. Перемешать.

14Посолить. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще 2–3 минуты.

15Выложить в центр помидоры. Тушить 3 минуты.

16Перемешать.

17Влить кокосовые сливки.

18Добавить смесь молотых перцев.

19Добавить молотый чили. Перемешать и тушить еще 3–5 минут.

20Переложить в глубокую миску. Добавить по вкусу зеленый лук и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты