
Хрустящие куриные ножки в кукурузных хлопьях
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
58
34
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
½ стаканаПшеничная мука
3 столовые ложкиПаприка
1 чайная ложкаКуриные ножки
1⅕ кгКукурузные хлопья
3 стаканаМолотый сушеный лук
½ чайные ложкиМолотый шалфей
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В пластиковый пакет насыпьте хлопья и измельчите их рукой или скалкой. В пакет добавьте муку, паприку, сушеный лук, шалфей и немного соли и перца. Перемешайте.
3По одной куриной ножке обмакивайте в молоко и затем кладите в пакет. Перемешайте, чтобы панировка хорошо покрыла курицу и выложите на чистый противень. Повторите тоже самое со всеми ножками.
4Запекайте в духовке примерно 50 минут до готовности.
Совет к рецепту
Для этого рецепта можно использовать любые части курицы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты