ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибы с копченостями

АВТОР: Георгий Федоров
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
6
19
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
200 г
Маслины
50 г
Шампиньоны
500 г
Зелень
по вкусу
Копченая грудинка
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грудинку нарезать брусочками. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
2Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать на сильном огне в течение 1 минуты.
3Очистить и мелко порезать лук и чеснок. Выложить в сковороду с грибами.
4Добавить к грибам и луку нарезанную грудинку, порезанные кружочками маслины, посолить, поперчить и жарить 2-3 минуты.
5Добавить нарезанные помидоры, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще пару минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0