ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжий фарш с маскарпоне

Говяжий фарш с маскарпоне

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1275
50
112
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
75 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Говяжий фарш
250 г
Рукола
по вкусу
Сыр маскарпоне
100 г
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Сумах
1 чайная ложка
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Говяжий фарш с маскарпоне 186797 шаг 1
1Некрупно нарезать лук.
Фото шага рецепта Говяжий фарш с маскарпоне 186797 шаг 2
2В разогретое на сковороде масло выложить фарш.
Фото шага рецепта Говяжий фарш с маскарпоне 186797 шаг 3
3Посолить.
Фото шага рецепта Говяжий фарш с маскарпоне 186797 шаг 4
4Добавить лук.
Фото шага рецепта Говяжий фарш с маскарпоне 186797 шаг 5
5Обжаривать, помешивая, 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Говяжий фарш с маскарпоне 186797 шаг 6
6Добавить смесь перцев.
Фото шага рецепта Говяжий фарш с маскарпоне 186797 шаг 7
7Добавить молотый чили.
Фото шага рецепта Говяжий фарш с маскарпоне 186797 шаг 8
8Перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще 7 минут, периодически помешивая.
Фото шага рецепта Говяжий фарш с маскарпоне 186797 шаг 9
9Добавить маскарпоне. Перемешать.
Фото шага рецепта Говяжий фарш с маскарпоне 186797 шаг 10
10Через 3 минуты снять с огня. Переложить на блюдо. Украсить руколой и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
0
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0