ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина запеченная

Говядина запеченная

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
227
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
47
40
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Говяжья вырезка
1 кг
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Говяжью вырезку помыть.
2Вытереть насухо салфеткой.
3Натереть солью, специями, чесноком.
4Завернуть в фольгу и поместить в духовку.
5Запекать примерно полтора-два часа (в зависимости от жесткости мяса) при температуре 180–200 градусов.
6Готово к подаче!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0