ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина в соусе из черного перца

Говядина в соусе из черного перца

АВТОР: Olga Erbis
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
37
46
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
1 штука
Лук-шалот
7 штук
Соевый соус
3 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Стебель сельдерея
2 штуки
Черный перец горошком
10 г
Говяжья вырезка
500 г
Корень имбиря
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину слегка подморозить, нарезать тонкими слайсами (пластинками) поперек волокон.
2Имбирь натереть на терке, чеснок мелко порубить, сельдерей нарезать наискосок стебля полосками в 1 см, перец нарезать ромбиками со стороной 2 см, лук-шалот почистить и нарезать вдоль на 2–3 части (крупно).
3Для соуса в воке нагреть 2 столовые ложки растительного масла, обжарить в нем имбирь и чеснок, влить весь соевый соус, высыпать размолотый черный перец и тушить, помешивая, на среднем огне 15 минут.
4После чего соус перелить и отложить.
5Нагреть в воке оставшееся масло, обжарить в нем говядину до образования румяной корочки (минут 10), добавить сельдерей, болгарский перец, лук-шалот и обжаривать все постоянно помешивая на сильном огне в течение 5–7 минут.
6Влить в мясо соус, уменьшить огонь, хорошо перемешать и готовить еще 3 минуты.
Совет к рецепту
На гарнир лучше всего подходит рис басмати.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Вы забыли указать в ингредиентах болгарский перец
0
Спасибо, что сказали! Действительно прорустила.
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0