ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина

Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина

АВТОР: Елена Попова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
8
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горчица
70 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Киви
2 штуки
Говяжья вырезка
1 кусок
Свежий розмарин
3 штуки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Говядину хорошо промыть в холодной воде. Далее острым ножом сделать надрезы крест на крест.
2Из очищенного и протертого киви, горчицы, соли, перца и чеснока сделать маринад.
3В надрезы положить тонко нарезанную кружочками морковь.
4Натереть маринадом говядину. Положить в обычный пакет и со всех сторон окутать его веточками розмарина.
5Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.
6Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, в рукаве (не протыкать), на противне 1–1,5 часа (в зависимости от мяса). Когда будет готово, сразу не доставать, а то лопнет пакет.
Совет к рецепту
Говядина получается очень мягкая и вкусная! Приятного аппетита!!!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0