ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля

Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
39
43
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
¾ чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
4 чайные ложки
Говяжья вырезка
800 г
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Семена фенхеля
½ чайные ложки
Толченые сухари
¼ стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 260 градусов.
2Смешайте сухари, семена фенхеля, цедру, 1 столовую ложку масла, 0,25 чайные ложки соли и перца.
3Разрежьте мясо на 4 стейка и щедро натрите оставшимися солью и перцем. На сильном огне хорошо разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом, но не до появления дымка. Выложите мясо и хорошо подрумяньте по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите с огня.
4На каждый кусок мяса положите по 1 ложке горчицы и посыпьте смесью с сухарями. Поставьте сковороду в духовку и готовьте, не переворачивая, 5 минут для средней прожарки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
да с обычной горчицой тоде вкусно)))
0
только если с обычной горчицой- ее нужно меньше.
0
Ольга, спасибо за ваши рецепты! Скажите, пожалуйста, чем можно было бы заменить семена фенхеля? Понимаю, что получится другой рецепт, но всё же) 
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0