ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фунчоза по рецепту Дины Ким

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
20
14
128
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
40 мл
Укроп
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Базилик
20 г
Лук-порей
1 штука
Телятина
200 г
Имбирь
30 г
Зеленый лук
1 пучок
Соевый соус
30 мл
Кинза
по вкусу
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Зеленый перец чили
1 штука
Вешенки
300 г
Фунчоза
500 г
Приправа для плова
по вкусу
Ростки гороха маш
300 г
Соевая паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вешенки промыть и обсушить. Лук очистить и порезать кольцами.
2Лапшу отварить, слить и промыть холодной водой.
3Мясо порезать небольшими кусочками. Раскалить сковороду с растительным маслом, обжарить мясо вместе с луком. Грибы порезать. Обжарить на растительном масле в другой сковороде.
4Лук-порей помыть и порезать, добавить к мясу. Затем туда же добавить проростки и готовую приправу для плова. Посолить, поперчить, добавить сахар и соевую пасту. Хорошо все перемешать.
5Имбирь очистить и крупно порезать. Добавить к мясу, перемешать, подержать немного на огне, а потом удалить. Чеснок, зеленый лук, кинзу, укроп, базилик и перец измельчить. Добавить к мясу, туда же добавить грибы.
6В большую сковороду выложить лапшу и смешать с мясом. Хорошо все смешать, держа сковороду на небольшом огне. Полить соевым соусом и посыпать кунжутом. Блюдо готово.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 2.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
А с фунчозой что делать?
0
В пункте 6 же написано :) «В большую сковороду выложить лапшу и смешать с мясом».
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0