Фаршированная куриная грудка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
69
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
1 штукаМайонез
по вкусуКуриная грудка
4 штукиКуриная печень
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриную печенку промыть и нарезать кусочками.
2Лук очистить, нашинковать.
3Помидоры нарезать дольками.
4Обжаривать 5 минут на сковороде лук с маслом.
5Добавить печенку и готовить 3 минуты.
6Посолить, поперчить и остудить.
7Измельчить в блендере жареную печенку с луком.
8Куриные грудки разрезать вдоль не до конца и развернуть в пласт.
9Слегка отбить, накрыв пищевой пленкой.
10Пласты посолить, поперчить и смазать майонезом.
11Дать пропитаться 5 минут.
12В центр каждого пласта выложить немного печеночной массы и свернуть рулетом.
13Перевязать кулинарной нитью.
14Завернуть рулетики в фольгу, выложить на противень и запекать 20–25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты