
Фаршированная креветками и грибами форель
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
108
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
½ штукиОчищенные креветки
100 гФорель
2 штукиГрибы
150 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Промойте форель (очищенную и выпотрошенную).
2Натрите рыбу солью, посыпьте перцем.
3Грибы и креветки очистите, вымойте и нарежьте.
4Подготовленными грибами и креветками нафаршируйте рыбу.
5Положите продукты в кастрюлю «УльтраПро» (2,5 л) от Tupperware и запекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 20 минут).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты