Дуэт из рыбы
порция: 1ГОТОВИТЬ:
23 минуты
23 минуты
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
57
45
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
12 гРастительное масло
30 млШпинат
40 гАпельсины
100 гЛайм
12 гКинза
по вкусуЛосось
140 гФиле судака
100 гСвежие шампиньоны
60 гКартофельное пюре
100 гМолотый сушеный чеснок
12 гСвежий имбирь
12 гИнструкция приготовления
23 минуты
Распечатать
1Приготавливаем рулет из рыбы и шпината, заворачиваем в свиную пленку.
2Обжариваем до готовности.
3Жареные шампиньоны выкладываем в металлическую формочку, на них выкладываем картофельное суфле.
4Сверху выкладываем рыбный рулет.
5Оформляем апельсиновым соусом, капельками соуса «Белое вино» (понадобится примерно 20 грамм), кинзой и лаймом. Рисуем бальзамическим кремом любой рисунок.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты