ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чебуреки с картошкой и сыром

Чебуреки с картошкой и сыром

АВТОР: Наташа Белошицкая
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
150
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
20
12
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
1 кусок
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Картофель
1 кг
Пшеничная мука
800 г
Сметана
2 столовые ложки
Кефир
300 мл
Твердый сыр
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить для полного счастья...
2Замесить густое тесто (кефир, сметана, масло, яйца, соль, мука). Отрезать кусочки весом около 40–50 грамм, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0